МИССИС ТОМСК 2015

Первый Конкурс "Миссис Томск-2015" стартовал в Томске в декабре 2014 года. За титул самой талантливой, красивой и успешной мамы города боролись два десятка томичек в возрасте от 23 до 45 лет, имеющие детей. В финале конкурса в Большом концертном зале в воскресенье участницы представили творческие номера.

"Миссис Томск-2015" стала мама троих детей, обладательница двух высших образований Евгения Ковынёва. Титул "Леди Томск-2015" завоевала Оксана Базаева – также мама троих детей. Первой вице-миссис выбрана Василина Смотрина, второй – Софья Крюкова, третьей – Елизавета Романова.

МИССИС ТОМСК 2016

«Миссис Томск -2016» - конкурс грации, красоты и доброты завершился 7 марта – самое ожидаемое светское событие года, собрало в Томском театре юного зрителя несколько сот человек. В числе самых почётных гостей были дети, ведь конкурс «Миссис Томск», помимо прочего, ставил своей целью пропаганду семейных тница смогла написать свою волшебную историю. Творческие номера были яркими и запоминающимися. Анна Зубкова и Наталья Цепилевич вышли на сцену со своими семьями; Ирина Орехова посвятила танцевальный номер ушедшей маме; Анна Комарова вместе с мужем исполнили трогательную арию из «Юноны и Авось»; Юлия Николаева поразила хореографической подготовкой; Надежда Григорьева и детский хор в финале выступления буквально завалили собравшихся воздушными шарами! Рассказывать можно бесконечно! Зрители плакали, удивлялись, восхищались и… снова плакали, потому что нет ничего трогательнее, чем настоящая искренняя ЛЮБОВЬ!

Финал – это только вершина айсберга, до него девушки прошли огромный путь: участвовали в мастер-классах и кулинарных поединках, пели в караоке и занимались в фитнес-студиях. Каждая из них смогла доказать, что современная женщина может и умеет сочетать в себе красоту, талант и заботу и близких. И делает это блестяще!

В итоге Главную корону и звание «Миссис Томск-2016» получила Наталья Савловец, звание «Первая вице-миссис Томск» – Анна Комарова, «Вторая вице-миссис Томск» – Евгения Егорова, «Миссис зрительских симпатий» и «Леди Томск» – Ирина Орехова, «Миссис Томская Краса» – Надежда Григорьева.

Теперь наши финалистки представят Томск на региональном конкурсе красоты «Леди Сибири». 

МИССИС ТОМСК 2017

Финал конкурса красоты для мам «Миссис Томск – 2017» прошел в субботу 18 февраля в Томском государственном университете. 20 прекрасных и очаровательных женщин на протяжении полугода упорно работали над собой, творчески раскрывали себя с разных сторон, общались, вдохновляли и вдохновлялись, творили. ВСЕ ОНИ достойны победы, и ВСЕ ОНИ достойны звания "Миссис Томск-2017"!
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ на сцене ЦК ТГУ представили результаты своих трудов.
Каждая из участниц получила победную номинацию, ленту, корону и памятные призы от партнёров конкурса!
В итоге:
МИССИС ТОМСК 2017 стала Ирина Константинова, мама уже взрослой дочери!
I Вице Миссис Томск 2017 - Зинченко Ольга, мама дочки!
II Вице Миссис Томск 2017 - Елена Корсак, мама двух милых дочек!
II Вице Миссис Томск 2017 - Эльвира Зыбина, мама четверых детей!